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Sugarplex SX/ Sugarplex SX Flow
Sugarplex SX
Sugarplex SX/ Sugarplex SX Flow
Sugarplex SX/ Sugarplex SX Flow
Sugarplex SX/ Sugarplex SX Flow
Sugarplex SX
Sugarplex SX/ Sugarplex SX Flow
Sugarplex SX/ Sugarplex SX Flow

Sugarplex SX/ Sugarplex SX Flow

Le Sugarplex est LE concept d'installation - spécialement conçu pour l'industrie sucrière. La machine a été développée de manière conséquente pour répondre aux besoins de l'industrie alimentaire.

  • Broyeur à impact fin avec disques à broches - intégré dans un récipient en acier inoxydable résistant aux chocs de pression

  • Nettoyage facile grâce à une porte du broyeur qui s’ouvre en grand

  • Installation compacte et peu encombrante

  • Une faible consommation d'énergie et des coûts d'entretien minimums promettent un retour sur investissement rapide (ROI)

Le système extrêmement compact ne nécessite pas de filtres supplémentaires, de ventilateurs ou d’unités de refroidissement à air, comme c'est le cas dans des concepts d'installation traditionnels pour le broyage du sucre. Cela signifie que l'exploitant de l'installation bénéficie de coûts d'investissement plus faibles, d’un encombrement réduit et de moindres coûts de nettoyage et de maintenance. La conception cylindrique du broyeur comprend un récipient de 800 mm de diamètre et une décharge de produit conique. Elle s'intègre parfaitement dans un système existant.

Le sucre grossier est alimenté directement au centre de l'unité de broyage par la porte du broyeur via une écluse à roue cellulaire. L’unité de broyage, composée de 2 disques à broche, est entièrement intégrée dans la porte du broyeur. La porte s'ouvre rapidement et facilement et peut s’ouvrir en grand pour permettre à l'utilisateur d'inspecter ou de nettoyer facilement les outils de broyage à tout moment. Le Sugarplex 315 SX atteint des débits de 3 t/h pour des finesses de 99 % < 450 µm ou de 1,5 t/h pour une finesse de 99 % < 150 µm.

MODÈLES

La taille de broyage standard SX 315 est entraînée par un moteur triphasé de 18,5 kW adapté à la zone ATEX 22. Le disque à broche intérieur est monté directement sur l'arbre moteur et tourne à des vitesses allant jusqu'à 145 m/sec. Un joint spécial veille à ce qu’aucune huile ne pénètre dans la chambre du produit et, d'autre part, à ce que du sucre ou de l’eau de rinçage ne puisse absolument pas entrer dans le moteur. Un convertisseur de fréquence permet de réguler en continu le régime du moteur et de régler la finesse souhaitée.

D'autres séries sont disponibles pour répondre à vos exigences et à vos souhaits de débit. 

Product video

NOUVEAU : SUCRE EN POUDRE STABLE AU STOCKAGE

Avec une seule installation

Sugarplex Flow

  • La  recristallisation  complète dans le broyeur permet de gagner de l’espace et de réduire les étapes du processus
  • Sucre en poudre stable au stockage sans additif
  • Une qualité optimale dans le stockage et la production de produits de confiserie
  • Processus flexible et sûr grâce à un fonctionnement continu

Le sucre cristallisé est alimenté directement au centre de l'unité de broyage par la porte du broyeur via une écluse à roue cellulaire. L’unité de broyage, composée de deux disques à broche, est complètement intégrée dans la porte du broyeur.

La porte s'ouvre rapidement et facilement. Vous êtes à tout moment en mesure d'inspecter les outils de broyage et de les nettoyer sans problème. Un convertisseur de fréquence permet de réguler en continu le régime du moteur et de régler la finesse souhaitée.

La régulation ciblée de l'atmosphère à l'intérieur du broyeur permet de réduire le temps de recristallisation. Le sucre en poudre amorphe peut se cristalliser dans le broyeur avant d'être évacué par une écluse à roue cellulaire.

 1 Vis de dosage 2 Séparateur de métal 3 Écluse à roue cellulaire 4 Broyeur 5 Écluse à roue cellulaire 6 Dispositif de conditionnement 7 Automatisation du processus

POINTS FORTS TECHNIQUES

Conçu selon vos exigences

  • Temps de séjour parfait : Le temps de séjour du sucre dans le broyeur peut être parfaitement ajusté grâce à des adaptations constructives et inhérentes au procédé afin d'obtenir une recristallisation complète et de produire ainsi un sucre stable au stockage.
  • Échange idéal : Grâce à un agitateur intégré dans la chambre de broyage, un échange idéal a lieu entre l'humidité réglée et le sucre en poudre fraîchement moulu. La formation d'agglomérats indésirables peut ainsi être évitée.
  • Réglé avec précision : L'atmosphère nécessaire à la recristallisation est contrôlée avec précision par un dispositif de conditionnement et adaptée à l'ensemble du processus.
  • Température optimale : L'utilisation de manchettes de chauffage permet d'accélérer le processus de démarrage et d'éviter la condensation sur les surfaces de contact concernées. Nous assurons un processus sûr et continu de votre installation.

CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES

Modèles de finesse du sucre en poudre - produits sur le Sugarplex Flow

Grâce à cette nouvelle solution innovante de la société ALPINE, nous économisons des coûts et des ressources et garantissons en outre à nos clients la meilleure qualité de produit.
Pas d'utilisation d'additifs ni de sucre stable au stockage pouvant être traité pendant plusieurs mois.
Nous sommes convaincus par ce procédé de recristallisation et nous produisons depuis des mois du sucre en poudre de la plus haute qualité.

Lajos Kiss / Production Manager / Felföldi Édességgyártó Kft. / Keleti Ipartelep utca 6, 4030 Debrecen, Hungary

Brochure Sugarplex SX
Brochure Sugar Conditioning

Contact

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Il ne s'agit pas seulement de construire une machine - nous vous accompagnons dans vos projets du conseil à la maintenance.